La Table de l’Eauget est bien plus qu’un restaurant : c’est une invitation à vivre la cuisine autrement ! Privatisez La Table pour vos repas privés ou corporate en petit comité, jusqu’à 6 personnes, à Baelen.
À seulement trois quarts d’heure de Liège, entre Eupen et Verviers, l’Eauget est installé dans une ancienne filature de laine. La roue à eau qui alimentait les machines est d’ailleurs toujours en service ! Le décor, d’inspiration industrielle, allie authenticité et raffinement.
Ce qui fait la particularité de l’Eauget, c’est son concept unique. Ici, pas de personnel sur place : vous avez les lieux pour vous seuls ! La Table permet d’accueillir jusqu’à 6 convives. Le principe est simple : vous réservez la Table, vous choisissez le menu et les boissons lors de la réservation et, le jour J, votre repas vous attend sur place. Vous n’aurez plus qu’à le réchauffer et à le déguster en toute intimité.
La carte est renouvelée toutes les deux semaines et pensée pour satisfaire tous les palais. Vous avez le choix entre un menu « viande », « poisson » ou « végétarien », chacun incluant une mise en bouche et trois services, ainsi que thé et café. Si vous êtes adepte de fondue suisse, cette formule est également disponible !
Il est possible de loger sur place, grâce aux deux chambres aménagées totalisant six couchages. Le lendemain matin, vous pouvez même prévoir un brunch à l’Eauget, histoire de prolonger le plaisir !
L’Eauget met aussi à votre disposition un parking de sept places, équipé de deux bornes de recharge.
Venez profiter d’une cuisine exceptionnelle dans un cadre qui ne l’est moins en privatisant La Table de l’Eauget pour votre prochain dîner de famille ou déjeuner d’affaires en province de Liège.