Du côté de Bassenge, à 5 minutes de la sortie d’autoroute, Benoît Crespin vous accueille dans son restaurant la Cuisine du Futur, basé sur des produits bio et de saison.
C’est dans un décor moderne et original que vous vous réunirez en famille ou entre amis pour y déguster une cuisine savoureuse. L’auteur du livre « La Cuisine du Futur, c’est maintenant » a tenu à imaginer un lieu qui fera le bonheur des amateurs de bonne table, tout en adoptant une démarche responsable, basée sur le respect de la planète et de la santé des clients.
La cuisine ouverte sur la salle permet de voir œuvrer le chef qui s’active avec passion pour vous livrer de remarquables assiettes. Les menus évoluent chaque mois de l’année pour suivre le rythme de la nature et proposer des produits de saison. Les plats tournent autour de la gastronomie française et italienne et font la part belle aux assiettes végétariennes et aux poissons. Particulièrement agréable et bien aménagé, le restaurant se veut un lieu convivial incluant une terrasse pour profiter des beaux jours et du cadre charmant de Bassenge.
Vous pouvez réserver quelques tables le vendredi et le samedi, mais également l’ensemble de l’établissement pour un événement privé tous les jours de la semaine. Le restaurant a une capacité maximale de 80 couverts et notez aussi qu’un petit jardin avec un potager apporte une touche d’authenticité supplémentaire.
Venez découvrir ce lieu moderne où il fait bon vivre, pour partager un agréable moment en famille ou entre amis.