Le restaurant Gris Bleu est installé dans le complexe d’affaires Hello Center, à Nivelles. À quelques minutes de l’autoroute, cette adresse propose une cuisine bistronomique inventive et variée. L’établissement est privatisable dès 20 personnes.
Situé dans le zoning nord de Nivelles, à proximité de l’axe E19, qui relie Bruxelles à Mons et se poursuit en France, Gris Bleu est facile d’accès. L’établissement dispose d’un vaste parking privatif, dédié aux voitures et aux cycles. Le restaurant, entièrement accessible aux PMR, peut accueillir jusqu’à 44 convives.
L’ambiance lounge, la lumière naturelle abondante et les teintes pastel contribuent à faire de ce restaurant un lieu intimiste où l’on se sent bien. Le décor cosy met les papilles en éveil et incite à la dégustation d’assiettes fines, préparées avec passion et aussi belles que bonnes !
Le chef Christophe Hallet propose une cuisine raffinée et gastronomique, d’inspiration française et européenne. Il travaille à partir de produits frais, de saison, souvent locaux, qu’il marie avec créativité. Au menu : carpaccio de Saint-Jacques, dos de cabillaud ou burger Black Angus, par exemple. Côté desserts, le moelleux au chocolat maison ou le café glacé minute vous attendent. En plus de la carte, le restaurant propose un menu trois services ou une formule gastronomique avec quatre services et une sélection de vins.
Gris Bleu, ce sont aussi des planches conviviales à partager, ainsi qu’un service de catering pour vos réunions ou vos évènements dans le business center. Il est même possible d’organiser votre team building dans l’établissement. Le restaurant peut être privatisé pour un déjeuner d’affaires ou une soirée corporate, mais aussi pour un repas de noces ou une fête privée.
Si vous rêvez d’un lieu cosy où l’on vous sert une cuisine inventive et gastronomique, ne cherchez plus : réservez votre table à Nivelles, au restaurant Gris Bleu, et profitez de vrais instants de dégustation et de convivialité.