Les Sorbiers… Bien plus qu’un Hôtel !
Sur les rives de la Haute Meuse, dans un parc de 17 hectares, se niche l’Hôtel les Sorbiers à Hastière, en Province de Namur. Dans un véritable écrin de nature, le domaine se dévoile au fil des saisons.
Bien plus qu’ un hôtel (32 chambres doubles réparties entre le Castel et le Palladio), le lieu dispose d’un restaurant "En Face de l'île", d’un grand gîte de 57 couchages, d’espaces séminaire et évènementiel et propose de nombreuses activités sportives, culturelles, récréatives ou encore insolites permettant de découvrir ou redécouvrir les merveilles de la région.
Entièrement rénové, l’hôtel s’est fait une priorité de proposer un lieu qui s’inscrit dans une démarche de développement durable et d’éco-responsabilité tant dans sa rénovation que dans ses activités et services proposés.
Les Sorbiers, c’est le lieu idéal pour organiser votre séminaire au vert.
La quiétude du lieu, le confort des infrastructures et la nature époustouflante tout autour, sont autant d’atouts pour créer ici un environnement de travail agréable et convivial pour vos équipes et susciter la créativité de chacun de vos collaborateurs.
La grande salle lumineuse peut accueillir jusqu’à 100 personnes en théatre, parfaitement équipée du matériel dernier cri, elle se module très facilement en fonction de votre évènement professionnel quel qu’il soit : réunion, conférence, colloque, formation, team building, séminaire au vert…
Pour des assemblées plus restreintes, deux jolies salles sont aussi à votre disposition, Le Club et l’Orangerie (en bord de Meuse), idéales pour des réunions de travail, jusqu' à 12 personnes.
Lors de vos journées d’étude, résidentielles ou non résidentielles, vous bénéficierez d’un service sur mesure selon vos besoins : petit déjeuner, pause, lunch, boissons…
La région étant propice à la découverte, de multiples activités peuvent être envisagées pour animer vos séminaires : vélo, balade sur l’île d’Androssart classée Natura 2000, kayak, visite culturelle ou encore atelier cuisine et dégustation.
Le restaurant "En face de l'île", est un lieu vivant ou le chef Mickaël Lehaire conçoit une cuisine d’artisan. Les meilleurs produits du terroir Wallon issus d'une agriculture paysanne, locale, biologique ainsi que les récoltes de notre propre potager naturel, de nos ruches et nos cueillettes vous seront proposés à travers une cuisine lisible, juste, artisanale, durable et réconfortante.
Des menus sur mesure vous seront proposés lors de vos repas d’entreprise ou vos évènements privés. En fonction de vos envies et de votre budget, le chef compose et tout est produit sur place
Vous l’aurez compris ! Loin du stress quotidien, les Sorbiers offrent un environnement exceptionnel, des services de qualité et l’assurance d’un moment de partage inoubliable pour vos participants et convives ! Alors n’attendez plus, contactez l’équipe professionnelle des Sorbiers pour l’organisation de votre prochain évènement.