C’est au rez-de-chaussée de l’hôtel Park Inn, au cœur de l’aéroport de Liège, que vous trouverez ce restaurant qui vous accueille dans un cadre chic et contemporain. L’établissement est très facile d’accès, à proximité de la sortie d’autoroute Bierset (E42). En parfaite harmonie avec le lieu dans lequel il s’inscrit, le Saint-Louis propose un décor en hommage à Charles Lindbergh et son célèbre avion, le « Spirit of Saint-Louis».
L’aménagement s’inspire d’un design très contemporain pour une ambiance agréable et conviviale. Que vous soyez en voyage d’affaires ou en visite touristique dans la ville de Liège, venez goûter aux spécialités qu’offre le restaurant. La carte fait la part belle aux produits de saison, pour mettre un maximum de fraîcheur et de saveurs dans votre assiette.
S’adaptant aussi bien aux voyageurs de passage qu’aux clients de l’hôtel, le Saint-Louis est un arrêt incontournable pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, avec une capacité maximum de 80 couverts. L’établissement possède également un bar, ouvert du matin au soir. Les plats proposés sont variés et inspirés des spécialités issues de différents pays. Il y en aura donc pour tous les goûts, avec par exemple le Tartare de bœuf maison à l’Italienne, le Burger Paris — New York et son Bacon, mais aussi le canard confit ou encore les croquettes de tomates confites au pesto et au parmesan.
De passage à l’aéroport ou à l’hôtel Park Inn, n’hésitez pas à pousser la porte du restaurant Saint-Louis. Vous y trouverez forcément votre bonheur parmi les divers plats d’inspirations variées et vous profiterez d’un cadre élégant, dédié au célèbre aviateur Charles Lindbergh.
Horaires classiques (Hors accords spéciaux pris avec les groupes)
LMMJ: de 18h00 à 22h00
VSD: de 18h00 à 21h30